Aktuelle Angebote

Girls Club

Bist du zwischen 10 und 12 Jahre alt und hast Lust, einmal pro Woche etwas mit anderen Mädels zu unternehmen? Dann bist du im Girls Club genau richtig!

Mit euch zusammen möchten wir die verschiedensten Dinge unternehmen, ob es Backen, Batiken oder eine Fahrt in den Kletterpark ist, hier erwartet euch viel Spaß und Freude. Natürlich könnt ihr auch eure eigenen Wünsche und Ideen mitbringen, auf die wir eingehen werden.

Der Girls Club findet ab dem 21.10.2019 jede Woche von 17.00 bis 18.30 Uhr im Siedlerhaus in Gudensberg (am F26, Fritzlarer Straße 26, 34281 Gudensberg) statt.

Carola Kitzinger und Yaren Laleli freuen sich auf dein Kommen. Weitere Infos gibt es unter Tel.: 05603/933289 oder E-Mail: c.kitzinger@stadt-gudensberg.de

Halloween im Heidepark

Für interessierte Jugendliche bietet die Jugendpflege Gudensberg im Halloweenmonat Oktober ein besonderes Bonbon an:

Wir fahren wieder in den Heidepark Soltau, diesmal am Samstag, 12.10.2019. An diesem Tag ist der Heidepark bis 22 Uhr geöffnet und hat ein spezielles Halloweenprogramm vorbereitet.

Neben Horror-Attraktionen und der Achterbahnfahrt im Dunkeln gibt es ein großes Feuerwerk, ein Muss für die eingefleischten Heideparkfans. Dieses einmalige Fahrtangebot findet am Samstag, bei jedem Wetter statt. Los geht es um 10:00 Uhr ab der Jugendpflege im F26, Fritzlarer Str. 26. Die Rückkehr erfolgt gegen Mitternacht. Mitfahren können Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr.

Die Kosten betragen 35,- €. Darin enthalten sind Fahrt, Eintritt und Betreuung durch die Jugendpflege. Mitfahren können 8 Jugendliche ab 14 Jahren, bei größerem Interesse wird ein weiterer Kleinbus eingesetzt.

Coupon bitte ausfüllen und im Rathaus Gudensberg abgeben. Mit der Anmeldung wird der Teilnahmebeitrag fällig.

Anmeldung:

Hiermit melde ich mich für die Fahrt der Jugendpflege in den Heidepark am Samstag, den 12.10.2019 ab 10.00 Uhr ab der Jugendpflege im F26, Fritzlarer Str. 26, 34281 Gudensberg an. Die Rückkehr erfolgt gegen 24.00 Uhr. Die Kosten betragen 35 € und sind mit der Anmeldung im Bürgerhaus der Stadt Gudensberg zu begleichen:

Name: ______________________________________________________

Vorname: ______________________________________________________

Str./Nr. ______________________________________________________

PLZ/Ort ______________________________________________________

Geb. Dat. ______________________________________________________

Tel. Nr. ______________________________________________________

Email ______________________________________________________

Handy ______________________________________________________

Ich erkläre mich bereit, die Vorgaben der Stadtjugendpflege Gudensberg anzuerkennen. Du kannst selbstständig den Park besuchen. Die Jugendpflege bittet Dich jedoch darum, mit einem zweiten Jugendlichen durch den Park zu gehen. Die Jugendpflege wird einen Treffpunkt im Park einrichten, den du bei Bedarf anlaufen kannst. Wir sind darüber hinaus mobil für Dich erreichbar.

Gudensberg, den _______________ __________________________________

(Unterschrift Teilnehmer)
Ich bin mit den Teilnahmebedingungen einverstanden:

___________________________________
(Unterschrift Sorgeberechtigter)